Комок

Как разместить платную (важную, коммерческую) тему - ИНСТРУКЦИЯ ЗДЕСЬ!
Рубрики
Аудио,видео,фото и бытовая техника 1 Компьютеры и комплектующие 4 Мобильная, стационарная и радиосвязь 2
Дом и дача - cтроительство и ремонт 1 Мебель и предметы интерьера 0 Одежда, обувь, аксессуары 11 +1
Детские товары 2 Активный отдых и спорт 0 Животные и растения 1
Красота и здоровье 3 Концертное оборудование и музыкальные инструменты 0 Работа 3
Недвижимость 0 Разное 7 Объявления 0
Продам - украшения, часы, галантерея - 3999 руб.
  22.08.2019, 13:47
Nooka Zen-V Zub38 необычные но удобные часы б/у

Продаю фирменные часы Nooka.
Оригинал, НЕ копия, НЕ подделка.

Nooka - американская дизайнерская фирма, основанная художником Мэтью Уолдманом (Matthew Waldman).
Как-то Мэтью получил заказ на дизайн больших настенных часов для одного лондонского отеля и задумался о принципах отображения времени. Ни классические стрелки, ни скучные цифры ему не нравились из-за своей избитости. И тогда Уолдман придумал и запатентовал новый способ визуализации времени - наглядный и соответствующий текучей природе этой неуловимой субстанции. Способ основан на идее видимого накопления массы и напоминает прогресс-бары в человеко-машинных интерфейсах: с течением времени увеличивается длина темного столбика, пропорционально числу прошедших часов или минут. Часы Nooka, основанные на этой идее, составляют линейку Zen (дзэн). Индекс V (H), добавляемый к Zen, означает вертикальное (горизонтальное) расположение столбиков.

В часах использована еще одна патентованная технология Nooka - Zub, - для фиксации застежки на ремне. Источником идеи в данном случае послужили обычные пластиковые стяжки для кабелей. Только стяжку расстегнуть невозможно, а Nooka придумала, как перемещать застежку по ремню и туда, и сюда. Zub38 означает ремешок шириной 38 мм из высококачественного полиуретана - прочного, но гибкого и ощущаемого на руке как хорошая кожа.

Предлагаемая вашему вниманию модель отличается темно-синим, почти черным, ремешком и ярким оранжевым циферблатом. Модель эксклюзивная: выпущена ограниченным тиражом, имеет номер 168 из 500.

Техническое описание:

- Корпус: нержавеющая сталь
- Стекло: минеральное, слегка выпуклое
- Циферблат: ЖК с электролюминесцентной подсветкой
- Функции: текущее время, календарь, секундомер, будильник
- Ремешок: ширина 38 мм, сядет на руку от 15 до 20 см в обхвате
- Водонепроницаемость: базовая (можно помыть руки, попасть под дождь)
- Вес: 65 г с ремешком, воспринимаются как очень легкие
- Комплект продажи: часы на ремешке, контейнер и буклет от ремешка

Часы были в употреблении, имеют следы эксплуатации: потертости на стекле и застежке, поверхностные царапины на стекле (см. фото). Звук издают очень тихий, поэтому реальной пользы от встроенного будильника нет. В остальном функциональность часов безупречна: идут точно, подсветка работает, секундомер сбрасывается в ноль. Через пару дней необычный способ отображения времени перестаешь замечать, и даже возникают проблемы, когда после Nooka опять надеваешь стрелочные часы. В общем, это часы для людей любопытных и не стесняющихся выделяться среди окружающих.

Если вы живете в России, но слишком далеко от Воронежа, чтобы забрать часы при личной встрече, могу выслать их почтой по предоплате. Базовый вариант (посылка Почты России с объявленной ценностью 1 тыр, или СДЭК, тариф Посылочка) обойдется в 300 рублей. Надежную упаковку гарантирую. Возможны другие варианты, по желанию и за счет покупателя. Невозможна и не обсуждается доставка наложенным платежом
Цена: 3999 руб.
  • Контактное лицо: Владимир
  • Телефоны: +79192357885
 
Внимание! Вы не авторизированыКомментарии могут оставлять только авторизированные пользователи.